Kamis, 12 Mei 2011

TNod 1.4.0.15 - Eset/NOD32 Key Finder

Pada udah tahu belum apa itu TNod, buat anda para pengguna setia Eset (NOD32), kira-kira pasti bisa menebak apa itu TNod. Wahai para sobat blogger pengguna Eset yang udah gerah copas username dan password Eset ini solusinya.. Cekidot...


TNod merupakan software finder (pencari) username dan password Eset, baik itu ESS ataupun EAV.

Ngomong-ngomong soal copas password Eset, buat yang banyak protes termasuk kawan-kawan sampai relasi kerja, ini alternatif-nya, hehe.. Maklum emang harus diakui, sejak pake AV Eset komputer Anda belum kena virus lagi toh, kecuali gak pernah di-update, sama aja bohong, haha..




Cara install juga gak ribet, Next sampai Finish saja. Setelah itu TNod akan running di system tray Anda sebentar. TNod akan segera mencari key Eset yang bertebaran di website, walau dalam kinerjanya, hanya website yang terdaftar di TNod lah yang bisa di-snift TNod. Lumayan efektif.


Dimulai dari Downloading licenses...
Downloading licenses


Kalo udah dapat Licenses-nya, lalu Verfying validity. Di sini TNod sedang mengetes validasi dari masing-masing username dan password yang  di-Download tadi.


Verifying validity


Setelah di-verify, maka tinggal tahap Inserting....


Inserting License


Coba update Eset nya, jika proses di atas tidak mengalami kendala berarti, 100% akan update secara sempurna..

Selamat mencoba...


Info:  Software TNod 1.4.0.15 ini saya telah uji coba. Fully tested n 100% worked...
Note: juga bisa support ESS/EAV 64 bit

Password: henryvan
Download TNod 1.4.0.15

Buat yang belum punya Eset, klik link di bawah ini:

Tinggalkan juga komentar yah sobat ..


Baca juga artikel lainnya:

61 komentar:

  1. Tolong dijelaskan apa itu TNod dan cara kerjanya gimana? jika uda selesai didownload TNod ini, berarti scr otomatis username dan password di ESET akan dimasukkan y?

    BalasHapus
  2. woi.. woi..,temen2 sekalian cepetan download TNod-nya, jgn ampe gak pernah diupdate Eset-nya, sama aja bohongin Mas Henry Vancouver :)

    BalasHapus
  3. Hendry Informatika12 Mei 2011 20.46

    Mantap bro..
    Tgl next next next z ud jln kq..
    Gmpg bgt kn..
    Yg mw nny lg lgsg contact no 0899868350 ajaa y...
    He3...

    BalasHapus
  4. @Anonim: cara kerja nya simpel, TNod akan mencari key Eset, yap..akan secara otomatis dimasukkan...

    BalasHapus
  5. Thanks buat program na

    BalasHapus
  6. @Hendry Informatika: no sapa tu bro? :D pake acara promosi segala...

    @Ramalie: sma2 bro!

    BalasHapus
  7. makasih ya oom....aku tadi dah nyimak...

    BalasHapus
  8. makasih gan..sangat membantu...
    izin kopas ya gan....?

    BalasHapus
  9. gan, kan link download TNodnya dari mediafire, password buat ngelock filenya apa ya?
    thanks

    BalasHapus
  10. pass na sama juga 'henryvan' gan...

    BalasHapus
  11. hey maan i gt a problem the server is been blocked im not able to gt my licences wt shud i do plz reply english tanx.................

    BalasHapus
  12. TOP...thanks bro.......

    BalasHapus
  13. @Anonim1: hey too!
    what're u mean by server block???

    If it happened when u installed TNOD, that's naturally true.. Sometimes it'll occur 'red warning', but don't worry it'll find a suitable server key for u.

    Check whether the Eset has been updated or not first.

    In the 'Update' menu, then see the 'Version of virus signature database', according to u'r current update date. Possibly the date won't be precise u'r current date, but maybe a day before..

    BalasHapus
  14. makasih om ....
    berguna banget ..

    BalasHapus
  15. gan,z dleptopq g bs?gmn ya gan,failed akhirx?
    esetx harus ddonlowd ma agan jg or gmn?

    BalasHapus
  16. @wendi: spertinya ini failed wktu mau jlnin Tnod ya?
    di laptop agan udah ada ESET blm? kalo blm install dulu ESET nya,, pastikan AV (luar) yg lain uninstall dulu.
    download di blog saya ini juga ada kok..
    link ESET telah saya tambahkan ke postingan ini, cb liat di atas..

    BalasHapus
  17. @ade: om? wew... ane bkan om2 lagi, haha
    thnx udah berkunjung bro..

    BalasHapus
  18. aq mau DL Tnode koq diminta masukin pass ya

    BalasHapus
  19. peringatan eset q bilang kalo kemungkinan kerusakan terjadi ketika starting real time system protection, jd komputer gag tlindungi dari threats dan program need to be reinstall, . . .jadi aq hrs install ulang???ato ada solusi lainnya???makasih sblumnya

    BalasHapus
  20. Alangkah baiknya jika Anda yang hendak berkomentar mengisikan nama atau follow blog ini Gan..rada aneh kalo mau reply comment tapi gak tahu nama/identitas..
    Trims

    BalasHapus
  21. Anonim1: iya, karena saya protect donlodnya bro, isikan saja henryvan..

    Anonim2: coba aktifkan 'real time file system protection' secara manual, lalu restart kompi jika masih sama , sbaiknya diinstall lagi Esetnya..

    BalasHapus
  22. THX brader.........ane dulu nyoba yg versi lama tapi gagal k instal mulu.....taunya yg baru g ada gagal sama sekali

    BalasHapus
  23. @Anonim: sama2 Gan,,,
    Gan, nama ente sopo?

    "Alangkah baiknya jika Anda yang hendak berkomentar mengisikan nama atau follow blog ini Gan..rada aneh kalo mau reply comment tapi gak tahu nama/identitas.."
    Trims~

    BalasHapus
  24. gan... ade dah pake Tnod tapi kok tetep ga bisa update eset?? apakah ada pengaturan untuk server mirrornya atau gmn? peringatan yang ada "an errror ouccured while downloadong files"

    BalasHapus
  25. @ade: pastikan koneksi internet Gan, jika sudah ulangi lagi jalankan "Update License"... Lalu lihat juga apakah Username and Password" sudah terisi (berubah) di tab Update, Gan...

    BalasHapus
  26. mantab.....thanks gan.....go...go...go...cedoooottt

    BalasHapus
  27. waktu makai apa terkoneksi dengan internet, apa tidak bro ?

    BalasHapus
  28. TNod1.4.0.15 kalau Setelah di-verify, di uninstal apa tidak bro? soalnya, setiap nyalakan komputer selalu -verify serial number. itu yg di sudut kanan bawah.
    trim.

    BalasHapus
  29. @masrendra: ya tentu harus terkoneksi internet baru bisa diupdate username di Tnodnya,,,

    jgn diuninstall donk bro. krn kalo diuninstall gmnn bisa jalan Tnodnya, apalagi cari username/password.. Tnod selalu verify username Eset agar tidak expired dan tetap bisa digunakan.. sedikit settingan di Tnod juga bisa meniadakan veriying Tnod 'hidden' kok...

    BalasHapus
  30. Sweet,akhirnya bisa pake nod lagi stlh nod gw uninstall gara2 license expired :P thanks a lot for this bos :D

    BalasHapus
  31. orang gaptek AV nanya nih bos,TNod ini cuma buat Nod32 vrs 2.7 aja apa bisa buat Nod32 yg 5.0.94?makasi bos :D

    BalasHapus
  32. @eidnar: sama2 bos..
    bisa untuk semua versi seharusnya bos,,, :)

    BalasHapus
  33. gan, mau tnya neh ... knapa setelah dapet key kemudian otomatis memasukan licence trus ada tulisan na (error when the enter licence)
    mohon solusi na

    BalasHapus
  34. @rere: pastikan dulu koneksi internet-nya gan, kalo udah oke Tnod akan mencari lewat internet lalu setelah ketemu akan di-'inserting' license (username-nya)
    untuk error sendiri, terus-menerus kah? udah coba masukin license-nya manual Gan?

    BalasHapus
  35. bang yg tnod ini apakah cocok sama eset not32 v2.7 n v5?

    BalasHapus
  36. cara download license nya gmn ya?? aq bgung..

    BalasHapus
  37. muannntttaaaappppppp!!!!!!
    thanks bro !

    BalasHapus
  38. Dear All,

    ~Alangkah baiknya jika Anda yang hendak berkomentar mengisikan nama atau follow blog ini Sobat..rada aneh kalo mau reply comment Anda tapi gak tahu nama/identitas..
    Trims,,, ~

    -Henry Van-

    BalasHapus
  39. Tnod ini buat versi berapa??? thanks for share

    BalasHapus
  40. Dear Masbro Henry.
    Download sukses Aplikas Tnod bekerja dengan baik, tapi masalahnya 1 minggu ini Tnod dan Aplikasi generator updaternya dianggap virus oleh Nod32, terus harus bagaimana mohon pencerahan .
    Trims

    BalasHapus
  41. Mohon pencerahannya, gan... beberapa hari ini tnod uda dianggap virus oleh eset dan tnod uda tidak bisa bekerja sebagaimana biasanya.... apakah ada program lain yg automatic mencari license dan memasukkannya (spt tnod) ? ditunggu ya pencerahannya, gan.. thanks

    Salam,
    Piau Chang

    BalasHapus
  42. gan,aq pux tnod g aktif jg,,dbaca virus oleh eset,,jd nda bisa d update,,
    mohon Penjelasan carax,,
    thank nah,,
    wendi,,

    BalasHapus
  43. Bagi yang file Tnod dianggap virus
    Caranya mudah..
    1. Buka anti virus Eset
    2. Klik setup
    3. klik yg bertuliskan Antivirus & spyware
    4. Real Time system protection - Klik Edit exclusions
    5. Arahkan ketempat folder Tnod anda disimpan/instal
    6. Finish ( secara otomatis folder itu tidak akan terkena scan anti virus Eset )

    BalasHapus
  44. izin donlot gan......
    ane esetnya udah kritis....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear All,

      ~Alangkah baiknya jika Anda yang hendak berkomentar mengisikan nama atau follow blog ini Sobat..rada aneh kalo mau reply comment Anda tapi gak tahu nama/identitas..
      Trims,,, ~

      -Henry Van-

      Hapus
  45. bingung, tolong bantuannya gan...?? :(

    BalasHapus
  46. mas pass untuk rarnya apa ya?? kok waktu saya ektrak minta pass.. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. @anonim: password RARnya ada saya tulis 9di atas download link) gan, "henryvan", tanpa tanda kutip.
      tq

      Hapus
  47. ke detect ma eset'a gan . .
    jdi ga bisa . .
    gmana tuh gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear All,

      ~Alangkah baiknya jika Anda yang hendak berkomentar mengisikan nama atau follow blog ini Sobat..rada aneh kalo mau reply comment Anda tapi gak tahu nama/identitas..
      Trims,,, ~

      -Henry Van-

      Hapus
  48. minta filenya ke email saya donk gan, coz link donlot di blok proxy

    BalasHapus
  49. file rarnya koq gag bisa dibuka???
    password utk buka hanya sampai di mediafire doank...

    BalasHapus
  50. kok no valid license terus ya? padahal udah di coba terus lo, sampe eset saya saya uninstal saya ganti sama eset situ -.-

    BalasHapus
  51. Ada gak nod antivirus yang x64

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada, googling aja, saya juga nyari buwat x64 ketemu koq :)

      Hapus
  52. Tnod sudah terinstal, sudah tidak kedetek sebagai virus juga. Tetapi setelah lama dia mencari password, tidak juga ketemu, karena sumber password banyak diblokir, seperti tukero.blogspot. Dan eset tidak bisa update otomatis. Meskipun tnod sudah saya jalankan kembali secara manual dengan double klik short cut icon tnod gambar mata warna biru di desktop, tetap saja tidak menemukan password otomatis agar bisa update. Apa yang harus saya lakukan?

    BalasHapus

SELAMAT DATANG DI HENRY-VAN.BLOGSPOT.COM | DAPATKAN CARA MUDAH UPDATE ESET DENGAN TNOD, FREE DAN FULL VERSION SOFTWARE, TIPS N TRIK MENGENAI KOMPUTER, INTERNET, WINDOWS DAN BLOG SERTA MOTOGP | UNTUK KENYAMANAN MENDOWNLOAD GUNAKAN SELALU INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) | APA BILA INGIN MENG-COPY INFORMASI/ARTIKEL DI BLOG INI HENRY-VAN.BLOGSPOT.COM HARAP MENCANTUMKAN LINK SUMBER | JIKA MENEMUKAN MASALAH, BAIK LINK DOWNLOAD BERMASALAH ATAU YANG LAIN HARAP TINGGALKAN PESAN KEPADA ADMIN | JANGAN LUPA TINGGALKAN JUGA KOMENTAR ANDA | TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA | HAVE A NICE DAY
UTC + 7 Time Zone