Minggu, 12 September 2010

Link Exchange!

Yak akhirnya kelar juga. Mulai hari ini henry-van.blogspot.com ydah ada banner loh. Banner ini dibuat buka semata-mata untuk tampil lebih keren saja, tetapi juga mempererat tali silahturahmi dengan blogger lain, hehe.. So, buat yang pernah request link banner henry-van.blogspot.com ini dia, check it out..


Banner sahabat:




Link list:



Buat sobat blogger yang ingin bertukar link silahkan copy paste code script di bawah ini.

Photobucket


atau yang ini...




 



Copi salah satu aje sob, ermm..tapi dua-duanya juga boleh, hehe..tergantung selera masing-masing. Setelah banner terpasang, konfirmasikan comment atau CBox aje. Buat yang sudah follow blog ini dan ingin difollback, leave u'r comment via CBox aje..

Terima kasih atas kerja samanya.



Baca juga artikel lainnya:

32 komentar:

  1. Banner sobat sudah tak pasang .punya ku segera di proses ya..!!

    BalasHapus
  2. salam blogger sobat.......silahkan di cek banner nt sudah saya pasang dgn rapi di blog saya.....jgn lupa banner saya di pasang sobat...di tggu kbr selanjutnya.....

    BalasHapus
  3. Cek bannerx Bang di http://arulsevennet.blogspot.com/p/banner-link-sahabat.html

    Banner gw jgn lupa Bang....Di follow back juga yh,gw juga udah follow tuh....Salam blogger Indonesia !!!

    BalasHapus
  4. Thank u Bang link exchangex....

    BalasHapus
  5. bannermu udah aku pasang mas, dan blog juga sudah di follow. untuk banner silakan cek dulu di http://tignovharli.blogspot.com/2009/12/mari-bertukar-link.html
    pasang banner ku juga ya dan follow back blog saya juga.
    thanks,
    salam kenal

    BalasHapus
  6. banner..link..telah terpasang..
    terima kasih atas kerja samanya..

    BalasHapus
  7. link beserta banner nya sudah terpasang gan....

    BalasHapus
  8. Gan tukeran link gan! http://world-softonic.co.cc

    BalasHapus
  9. banner agan dah ane pasang... tolong pasang ane punya ya N follback ane

    BalasHapus
  10. gan, banner agan udh saya pasang cek disini : http://www.aldi-xp.tk/2010/09/list-link-friend.html

    BalasHapus
  11. gan, banner agan udh saya pasang cek disini : http://www.xp-start.co.cc/2010/12/kumpulan-banner-dan-link-friend.html

    BalasHapus
  12. request link dan banner telah diproses semua..
    thnx all.. :)

    BalasHapus
  13. sob tuker link....
    http://www.snipclick.co.cc
    thx.

    BalasHapus
  14. Baner sobat sudah saya pasang. please link back thank you. salam persahabatan

    BalasHapus
  15. trima kasih semua atas banner yg tlh terpasang..
    jika masih ada banner yg blm saya pasang balik, silahkan tgglkan pesan Anda..
    thnx..

    BalasHapus
  16. link sudah terpasang..

    dengan nama Henry-van

    pasang link ane juga ya gan..

    di http://bloggersejutaumat.blogspot.com/

    dengan nama B.s.u.

    ane tunggu

    BalasHapus
  17. @B.S.U.: sip gan udah ane pasang jg link na :)

    BalasHapus
  18. bannernya udah dipasang
    check http://www.fajar32.co.cc/
    pasang banner q ya...

    BalasHapus
  19. link sudah pasang di http://citimaxiss.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. @Citimaxiss: makasih kerja samanya gan..

    BalasHapus
  21. blognyanya sudah di follow.linknya saya pasang manual aja boleh ya???please

    BalasHapus
  22. @taruna: boleh kok sob silahkan, ane kok gak bisa folllback ya? link ente udah ane comot juga ya.. :)

    BalasHapus
  23. ane dh pasang banner agan nih en follow blog agan, follback en pasang link ane jg ya, ane blm punya banner sih . . makasih gan

    http://link-soft.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. @ZhieChelo: sip Gan,, telah ane pasang link nya...

    BalasHapus
  25. ane blm pnya banner gan, blm bikin, msh byk yg pgn ane rombak soalnya, pke link aj dlu, mkasih gan

    BalasHapus
  26. makasih ya sob.linknya sob udah saya pasang juga

    BalasHapus
  27. oh ya title link saya tolong di benerin sob, menjadi Citimaxiss
    trims..

    BalasHapus
  28. bro link nya udah ane pasang di alamat sini
    tukar link otomatis
    punya ane cepat dipasang yo.kopi aja alamat yang ada di kotak

    BalasHapus
  29. Nama Link yg sbenarnya Citimaxiss bukan Citymaxiss,tolong dibenarin sobat
    Trims...

    BalasHapus
  30. Banner sobat sudah tak pasang .punya ku segera di proses ya..!! jangan lupa nama linknya Wahyums78 ( Free of People ) Plisss banget!!!!

    Klo ngak percaya lihat aja sendiri di wahyums78.blogspot.com

    BalasHapus
  31. Agan yang baik bannernya sudah saya pasang
    pasang ballik yah gan...
    http://maytommy-perdana.blogspot.com/p/tuker-link.html

    BalasHapus

SELAMAT DATANG DI HENRY-VAN.BLOGSPOT.COM | DAPATKAN CARA MUDAH UPDATE ESET DENGAN TNOD, FREE DAN FULL VERSION SOFTWARE, TIPS N TRIK MENGENAI KOMPUTER, INTERNET, WINDOWS DAN BLOG SERTA MOTOGP | UNTUK KENYAMANAN MENDOWNLOAD GUNAKAN SELALU INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) | APA BILA INGIN MENG-COPY INFORMASI/ARTIKEL DI BLOG INI HENRY-VAN.BLOGSPOT.COM HARAP MENCANTUMKAN LINK SUMBER | JIKA MENEMUKAN MASALAH, BAIK LINK DOWNLOAD BERMASALAH ATAU YANG LAIN HARAP TINGGALKAN PESAN KEPADA ADMIN | JANGAN LUPA TINGGALKAN JUGA KOMENTAR ANDA | TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA | HAVE A NICE DAY
UTC + 7 Time Zone