Sabtu, 27 November 2010

Aktivasi Windows XP Home Edition

Mengenai aktivasi Windows XP Professional tentu semua tahu caranya. Yah masukin aje 25 digit serial XP. Betul?? Jika XP versi Home? Serial hanya bisa dipakai untuk beberapa PC/multiple license bahkan ada yang single license. Terus kalo pengen install XP Home ke PC laen gimana caranya..

Sebenarnya judul postingnya lebih cocok crack Windows XP home Edition. Saya ganti dengan kata "aktivasi" agar lebih formal dibacanya..hehehe..

Sesudah Anda selesai meng-install Windows XP Home akan muncul notifikasi mengenai aktivasi Windows Anda, "30 days left for activation". Hilangkan notifikasi tersebut dengan crack WPA XP.. Kalo udah ilank berarti sudah aktif selamanya.

Cara menggunakan crack WPA XP:
1. Jalankan WPA_kill.exe yang saya sertakan dalam folder crack xp. Matikan Antivirus Anda dulu jika tidak bisa dijalankan.
2. Klik Apply/Browse..

Apply/Browse

3. Lalu klik OK. Klik "Cancel" untuk notifikasi "Write File Protection". Klik "Yes" untuk warning selanjutnya..

Klik "OK", "Cancel", kemudian "Yes"

Setelah selesai jalankan semua, hasil akhirnya akan seperti ini..


Successfull!!! Horeee..

Peringatan untuk aktivasi sebelum 30 hari sirna sudah...

Password: henryvan


Baca juga artikel lainnya:

24 komentar:

  1. Hmmmh,keren nich kawan....
    makasih ya...
    nice post n i like it....

    BalasHapus
  2. thx berat bro salam sukses ga berenti-berenti..

    BalasHapus
  3. makasih semua atas komentar-nya..
    gunakan crack ini sebaik mungkin, hehe.. :)

    BalasHapus
  4. makasi bgt ea moga2 brfungsi dg baek :D

    BalasHapus
  5. gan ko wpp_kill.exe nya gak ada yah...

    yang ada di dlm folder cmn antywpa_crip.dll...
    tp klo di kompi lain ada tuh, itu knpa yah???
    ini pake windows home edition
    help yah gan...
    klo bisa kirim di ical_xn@yahoo.com

    BalasHapus
  6. @Anonim: coba cek di t4 Quarantine antivirus ente sob, krn WPA_kill.exe biasa akan terdeteksi virus, coba disable dulu AV ente sob sblm dijalankan... :)

    BalasHapus
  7. di protek gan.. passwordnya apa

    BalasHapus
  8. @balatak: biasa gan (seperti yg ane tulis di atas), 'henryvan'...

    BalasHapus
  9. trus itu kalo udah pke program itu bisa dipake lebih dari 30 hari gan??

    BalasHapus
  10. matuernuwun sangat kang mas

    BalasHapus
  11. bos aku dah njalanin perintah diatas , setelah restart kok windows gak isa jalan ,
    gimana solusinya
    trims

    BalasHapus
  12. yakin bos gara2 jalanin Crack XP ini jd gak bisa?
    karena dari pengalaman saya blm pernah kejadian gt bro...
    apa pesan error Windows nya, gak mau jalan gmn?
    ud coba repair Windows?

    BalasHapus
  13. Ijin sedot ya omm..makasieh

    http://gowol.blogspot.com

    BalasHapus
  14. gan, ane setelah 30 hari kok windows mnta lisensi aktifation lagi yah? tolong bantuanya gan....

    BalasHapus
  15. gan, koq popup windows system file protectionnya di ane gak muncul ya?? yang sebelumnya sich di kompi lainnya oke oke aja gan.. tapi buat kompi ane yg satu ini koq aneh ya?! ada saran??

    BalasHapus
  16. gan sorry, ane udah bisa setelah ngecek semuanya.. ternyata popup / dialog box nya gak muncul karena masih ada cd xp di disk drive ane.. :malus:

    BalasHapus
  17. File Blocked for Violation

    BalasHapus
  18. file nya dah di hapus gan....up load ulang gan plis....

    BalasHapus
  19. gan file udah ga ada, minta solusinya????????????

    BalasHapus
  20. Mantap Bro infonya . maen ke web ane http://ariskomputer.com

    BalasHapus
  21. gan filmnya udah dihapus. bisa minta ulang ga gan. kalau bisa kirm ke emailQ aja gan sigasgempar@gmail.com

    thnksgan

    BalasHapus

SELAMAT DATANG DI HENRY-VAN.BLOGSPOT.COM | DAPATKAN CARA MUDAH UPDATE ESET DENGAN TNOD, FREE DAN FULL VERSION SOFTWARE, TIPS N TRIK MENGENAI KOMPUTER, INTERNET, WINDOWS DAN BLOG SERTA MOTOGP | UNTUK KENYAMANAN MENDOWNLOAD GUNAKAN SELALU INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) | APA BILA INGIN MENG-COPY INFORMASI/ARTIKEL DI BLOG INI HENRY-VAN.BLOGSPOT.COM HARAP MENCANTUMKAN LINK SUMBER | JIKA MENEMUKAN MASALAH, BAIK LINK DOWNLOAD BERMASALAH ATAU YANG LAIN HARAP TINGGALKAN PESAN KEPADA ADMIN | JANGAN LUPA TINGGALKAN JUGA KOMENTAR ANDA | TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA | HAVE A NICE DAY
UTC + 7 Time Zone